quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

PIORANDO O DIABETES

Ontem, vocês puderam ler aqui no blog algumas informações sobre o ecônomo Marcelo Jacobi. Apesar de ainda não saberem o menu, podemos garantir que ele dá água na boca. Hoje, não seremos tão legais com vocês...isso porquê vamos apresentar a mesa de doces! \o/

A decisão da escolha do fornecedor foi muito fácil. A tia do Henrique, Adriana Silveira, é a dona da
DAZ, uma das principais doceiras das principais festas do estado. Além dos doces serem lindos e gostosíssimos, sempre fazem a alegria das festividades da família.

A foto acima mostra a Adriana (à esquerda) montando uma mesa de doces com uma integrante da equipe.

Chocólotras de plantão, uma dica: não se acabem logo na sobremesa. A mesa de doces é uma tentação. E para você que, assim como a noiva, não é tão louco por chocolate, mas é uma formiguinha, esse é o momento de cair na tentação!





Os doces da DAZ estão cada vez mais bonitos, verdadeiras obras de arte tornando-se importantes elementos decorativos da mesa, fazendo com que você os aprecie primeiro com os olhos...depois, já sabe. O difícil mesmo foi escolher aproximadamente 15 opções para mais de mil unidades!!!

quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

ABRINDO O APETITE

Olá, seguidores do blog Casal Frenético! Hoje inicia a contagem regressiva final: faltam apenas dois meses para o casamento! A partir de hoje, você saberá mais informações sobre o que já foi negociado e o que está programado daqui para frente. Falta muito pouco, pois como vocês já devem ter observado, somos muito agilizados e antecipados – começamos a organizar esta tão importante celebração com um ano e meio de antecedência! :)




Esta semana, fizemos a segunda degustação do jantar, que será servido à francesa. Mais próximo ao casamento, os noivos farão a terceira degustação e tratarão de aproveitar ao máximo, pois dizem as más línguas que no dia não é possível curtir o jantar - tamanha adrenalina...Obviamente, não vamos antecipar o menu, senão vocês não terão nenhuma novidade no dia! A vinícola Laurentia, local do casamento, permite que os donos da festa contratem quaisquer fornecedores, incluíndo o economato. Por diversas indicações positivas, experimentação, excelência no serviço e facilidade logística, optamos pelo Marcelo Jacobi, que é o economo do Restaurante Épico do clune Grêmio Náutico União.






Formado em Administração Hoteleira nos Estados Unidos e Administração de Serviços pela Disney Institute, trabalhou no Worthington Hotel, teve oportunidade de atender celebridades como: Frank Sinatra, George Bush, Silvester Stallone, Willie Nelson, Jerry Lews, entre outros. Em 1987, abriu a casa de chá La Douceur, um dos pontos mais recomendados de Porto Alegre. Ocupou também a gerência dos hotéis Águas Claras e Everest após retornar ao Brasil e é sócio - proprietário do Restaurante Épico do Grêmio Náutico União, um dos melhores de Porto Alegre.

Realiza grandes eventos gastronômicos em todo o estado como a Mostra Nacional ZH de Gastronomia, do qual é idealizador, além de ministrar palestras em universidades.

Torcemos muito para que todos se deliciem bastante!